Топ-100
#Музыка

Развидеть! Самые ужасные музыкальные клипы

3125

Многие музыкальные клипы – настоящее произведение искусства. Их хочется пересматривать снова и снова, как кино. Но есть такие клипы, которые хотелось бы развидеть раз и навсегда. PEOPLETALK покажет тебе самые ужасные музыкальные видео всех времен и народов.


Майли Сайрус (23) – Dooo It!

Нам казалось, что хуже клипа Майли We Can’t Stop быть уже ничего не может. Но она переплюнула саму себя и сняла настолько отвратительный клип, что он просто не поддается описанию. Глиттер, марихуана, крупный план рта Сайрус – здесь «прекрасно» все.


Ребекка Блэк (19) – Friday

Глупая песня, глупое видео, глупая Ребекка – ядреное сочетание. Кто сказал этой девочке, что она может петь? Но еще интереснее, кто снял такое низкопробное видео, полное ужасных эффектов и прыщавых подростков?


Пэрис Хилтон (35) – Stars Are Blind

Когда у тебя много денег, ума не требуется. Просто найди оператора, который согласится снимать тебя на пляже в обнимку с бойфрендом, а потом наложит на это все не самую приятную для уха песню.


Бритни Спирс (34) – Gimme More

К сожалению, наша любимица Бритни тоже попала в этот список – на клип Gimme More без слез смотреть просто невозможно. Кожаная куртка, шипы, парики и колготки в сетку… Хорошо, что Брит реабилитировалась.


Avril Lavigne (31) – Hello Kitty

Аврил точно была под чем-то, когда снималась в этом клипе. Во-первых, посмотри, какая она вялая. Во-вторых, трезвый человек просто не мог согласиться сниматься в этой ужасной пародии на клип!


Игорь Николаев (56) – «Выпьем за любовь»

Безэмоциональные женщины, фрукты в рамочках на весь экран, пианино и взгляд Игоря Николаева… Что это только что было?


Дэвид Боуи (1947-2016) и Мик Джаггер (73) – Dancing In The Street

Два столпа зарубежного рока объединили усилия и записали дуэт. Но что-то пошло не так… Странное музыкальное видео было рассчитано на реакцию: «Наконец-то они вместе! Все остальное неважно». Нет, важно! Боуи и Джаггер очень странно дергались перед камерой, бегали по улицам и выглядели как сбежавшие из дурдома пациенты.


LMFAO – Sexy And I Know It

Сначала клип, в котором взрослые дядьки в стрингах лихо отплясывают на улице и трясут причинным местом, вгоняет тебя в краску, потом в ступор, а в конце становится очень грустно – на что ты потратил три минуты своей жизни…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.