Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес поправилась и не стесняется: что звезда ответила хейтерам?

3282

После того, как в Сети появились фотографии Селены Гомес (25) в открытом купальнике на яхте, поклонники певицы разделились на два лагеря. Одни решили, что девушка себя запустила: «Еще такая молодая, а уже разжирнела!»; «Фу, че такая толстая стала», — обрушились гневные комментарии в Instagram. Преданные фанаты сразу встали на защиту кумира: «Отлично выглядит! А что вы хотели после пересадки почки? Спортом ей заниматься нельзя, отсюда и небольшие проблемы. Но это все мелочи!»

все слайды

Напомним, что в сентябре певица перенесла тяжелую операцию по пересадке почки. Донором почки стала лучшая подруга Селены Франсия Рэйса (29). Шрамы от операции еще не зажили — они отчетливо видны на снимках в купальнике.

все слайды

Но Селена молчать не стала! Звезда опубликовала ролик в своем Instagram с той самой яхты, где они с друзьями дурачатся. Девушка ответила всем хейтерам в описании: «Главный миф о красоте — это постоянная одержимость своей физической привлекательностью. Именно это заключает девушек в замкнутый круг безнадежности и неуверенности. Я лучше буду заботиться о себе и своем здоровье, чем пытаться кому-то что-то доказать».

Мы думаем, что Селена — большая молодец!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!