Топ-100

Романтические выходные. Как проводят время Пенелопа Крус и Хавьер Бардем?

Июль 26.2017

2492

В эти выходные одна из самых закрытых пар Голливуда, Хавьер Бардем (48) и Пенелопа Крус (43), сделали своей дочери Луне сюрприз и отвели девочку в Диснейленд на ее четвертый день рождения. Ну и ее брата Лео взяли с собой, естественно. Там-то папарацци и засняли, как вся семья каталась на аттракционах, пообедала в ресторане Ariel’s Grotto и сходила на шоу «Холодное сердце».

А ведь совсем недавно Пенелопа говорила: она не собирается выкладывать в Instagram фото своих детей. Актриса уважает их право на частную жизнь. «Я никогда этого не сделаю. Я могу публиковать снимки с друзьями и близкими время от времени, но всегда есть граница, за которую я не буду переходить», — заявила Крус.

все слайды

Напомним, Пенелопа и Хавьер познакомились на съемках фильма «Хамон, хамон» в 1991, но тогда не обратили друг на друга внимания.

все слайды

А в 2008 они встретились вновь – на съемках мелодрамы «Вики, Кристина, Барселона». И уже через два года пара поженилась на Багамах.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.