Топ-100

Ужин с Лео ДиКаприо и Кейт Уинслет? Да, это реально. Правда, за большие деньги

Июль 25.2017

1475

Только не упади в обморок – у тебя есть реальный шанс поужинать с Леонардо ДиКаприо (42) и Кейт Уинслет (41)! Правда, если у тебя есть в загашнике пара миллионов долларов.

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо

Ужин – один из многочисленных лотов благотворительного аукциона, организованного фондом Лео Leonardo DiCaprio Foundation. Торги пройдут уже завтра на курорте Сен-Тропе во Франции – кому-то очень повезет провести вечер в компании звезд «Титаника» в одном из ресторанов Нью-Йорка (в каком, правда, они выберут сами). А на аукционе, кстати, специальным гостем станет Ленни Кравиц – и даже сыграет несколько песен.

Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Тоби магуайр и Эдвард Нортон в Сен-Тропе на ужине Фонда

Фонд Ди Каприо, напомним, появился в 1998 году. Он занимается вопросами загрязнения окружающей среды и глобального потепления.  Каждый год фонд проводит благотворительные торги, вырученные деньги от которых идут организациям, занимающимся сохранением природы. В прошлом году  Leonardo DiCaprio Foundation  собрал рекорндые $45 млн.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.