Топ-100

Жена Джереми Микса в ярости: «Я не приму его обратно»

Июль 25.2017

2979

После выхода из тюрьмы в марте прошлого года Джереми Микс (33), которого называют «самым красивым преступником в мире», начал новую жизнь. Он подписал контракт с модельным агентством White Cross Management, дефилировал на показе Philipp Plein в этом феврале и завел новый роман – за спиной у законной супруги.

Джереми Микс с Мелиссой и детьми

Мелисса (38), супруга Джереми, ждала мужа из тюрьмы и воспитывала троих общих детей (дочь Элианну и сыновей Роберта и Джереми-младшего), а несколько недель назад из прессы узнала о том, что у Микса роман на стороне. И не с обычной девушкой, а дочерью миллиардера, владельца Topshop Филиппа Грина — Хлоей.

Хлоя Грин и Джереми Микс

Микс долг не думал: сам собрал необходимые документы и подал на развод. Так что теперь он наслаждается романом с Хлоей абсолютно безнаказанно. Или, по крайней мере, он так думает. «Мелисса удалила и заблокировала Джереми из всех социальных сетей – ей надоело смотреть на его фото с Хлоей, и она хочет передать ему, что между ними все точно кончено. Он ужасно поступил с ней, и она в бешенстве. Мелисса беспокоится, что их дети видят папу с другой женщиной и расстраиваются», — сказал источник, близкий к Мелиссе. А еще Мелисса уверена – отношения с Хлоей долго не продлятся. «Мелисса была на стороне Джереми, когда он попал в тюрьму, и всегда поддерживала его. Но теперь он сам разрушил семью интрижкой с другой женщиной. Мелисса уверена – долго они не протянут, но обратно Джереми она не примет».

Мелисса Микс с детьми

Интересно, как долго продержится этот роман? Пока что Микс в шоколаде – его девушка богата и со связями, а там недалеко и до рекламного контракта с TopMan. Продолжение, как говорится, следует…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.