Топ-100

Семейные проблемы? Сати Казанова рассказала о предательстве

Май 28.2018

12948

Стефано Тиоццо и Сати Казанова

В прошлом году Сати Казанова (35) вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо (35). В Сети долго обсуждали роскошную свадьбу певицы, а сама Сати много рассказывала о духовной связи, которая возникла между ней и Стефано.

Но в последнее время в Instagram Казановой стали все реже появляться совместные фотографии с мужем. А на днях она выложила пост, в котором рассказала о предательстве.

«Наверное, предательство — самое болезненное из испытаний. Земля уходит из-под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности. В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок? Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Еще один рубец на сердце. А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным», — написала Сати.

Сати Казанова

Певица не стала раскрывать подробностей о том, кто ее предал, но поклонники сразу подумали, что речь идет именно о муже артистки и поспешили поддержать ее в комментариях. «Я надеюсь, все наладится, и вы снова сможете быть вместе»; «Почему все сразу решили, что речь о муже? Может, она с подругой поссорилась», — обсуждают в Сети.

Казанова намекнула на то, что пытается простить близкого человека, но пока не может этого сделать. «Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить со все еще открытым, мягким, любящим сердцем. Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами, чтобы внутри созрела какая-то новая сила», — подытожила Сати.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

И кстати, вчера на музыкальной премии канала RU.TV Казанова появилась одна. Но фанаты не придали этому значения, потому что Стефано много работает за границей: проводит съемки и мастер-классы по всему миру.

Сати Казанова

Ранее Сати рассказывала, что они со Стефано живут на две страны, и это только укрепляет отношения. А также неоднократно намекала на то, что хочет стать матерью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.