Топ-100
#Кино

Середина лета: что смотреть в кино в июле?

3114

В середине лета прокатчики явно решили отдохнуть, но несколько крутых премьер все-таки будет. Рассказываем, что смотреть в июле!


«Человек-муравей и Оса» (5 июля)

Режиссер: Пейтон Рид (53)

В ролях: Пол Радд (49), Мишель Пфайффер (60)

Новинка для поклонников комиксов Скотт Лэнг (он же Человек-Муравей) пока так и не примкнул к команде Мстителей и спасает мир в одиночку. Но на этот ему поможет новая напарница, ее зовут Оса.


«Монстры на каникулах 3: Море зовет» (12 июля)

Режиссер: Генндий Тартаковский (48)

Один из самых ожидаемых мультфильмов года и отличный повод провести время с семьей. На этот раз Дракула вместе с друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере и там неожиданно влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику. Happy End?


«Небоскреб» (12 июля)

Режиссер: Роусон Маршалл Тербер (43)

В ролях: Дуэйн Джонсон (46), Ноа Тейлор (48)

Самый высокий и технологичный небоскреб в мире объят огнем. И, конечно, только бывший агент ФБР, которого играет Дуэйн Джонсон может всех спасти. Любителям спецэффектов понравится. Рейтинг ожидания на Kinopoisk.ru, кстати, 92%.


«Талли» (12 июля)

Режиссер: Джейсон Ратман (40)

В ролях: Шарлиз Терон (42), Эмили Хейн

Шарлиз Терон готова ради кино на все — актриса худеет, набирает вес, бреется налысо. На этот раз она играет многодетную мать, которая снова ждет ребенка. Актриса заметно поправилась, правда?


«Русалка. Озеро мертвых» (12 июля)

Режиссер: Святослав Подгаевский (35)

В ролях: Виктория Агалакова (21), Ефим Петрунин (28)

Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и ее поцелуй приводят к трагическим последствия — неизвестный недуг высасывает из Ромы все жизненные силы. Его невеста Марина готова на все, чтобы спасти жениха.


«Килиманджара» (19 июля)

Режиссер: Екатерина Телегина

В ролях: Павел Прилучный (30), Ирина Старшенбаум (26), Максим Виторган (45)

Маруся так и не дождалась жениха у алтаря, и она уверена — с ним что-то случилось. Девушка вместе с друзьями отправляется на поиски любимого в его родной Азербайджан. Но на такие приключения они не рассчитывали! Роль невесты, кстати, у Ирины Старшенбаум, звезды фильма «Лето».


«Миссия невыполнима: Последствия» (26 июля)

Режиссер: Кристофер МакКуорри (50)

В ролях: Том Круз (55), Ребекка Фергюсон (34)

Ну и закончить июль предлагаем традиционным боевиком с Томом Крузом (рейтинг ожидания 84% на Kinopoisk.ru). Очередная миссия Итана Ханта и его команды идет не по плану. Приходится импровизировать!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!