Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Безруков рассказал о своем новом романе

Малахов Антон Октябрь 08.2015

8291

В минувшем мае стало известно, что Сергей Безруков (41) решил расстаться со своей женой Ириной (50). Долгое время артисты хранили молчание. Даже после того, как актера видели в компании режиссера Анны Матисон (32), Сергей не комментировал свою личную жизнь. Но недавно он появился на премьере нового фильма Анны «Млечный путь», в котором сыграл одну из главных ролей. Тогда Сергей заявил журналистам, что будет рассказывать только о фильме. Однако позже артист все же решил поведать корреспондентам журнала «7 дней» о новом романе.

Он сказал: «Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные… Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: «Старик, да делай что хочешь!» Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве».

Не так давно Анна призналась, что на главную роль в ее картине изначально претендовал Константин Хабенский (43), однако он все же не смог принять участие в съемках. Как признался Сергей, он очень рад этому: «А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней».

Мы очень рады, что Сергей рассказал о своих отношениях с Анной. Надеемся, еще не раз увидим их вместе. 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть