Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Безруков стал отцом

Ошовская Мария Июль 07.2016

3153

безруков

В марте этого года актер Сергей Безруков (42) женился на режиссере Анне Матисон (32). О беременности Анны сообщили на официальном сайте Безрукова накануне фестиваля «Кинотавр-2016»: «Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью»

матисон

4 июля Анна родила Сергею девочку Машу. Новоиспеченный отец уже поделился фотографией с дочерью в Instagram.

безруков

Говорят, это не первый ребенок Безрукова. Якобы у Сергея уже есть двое детей.Об этом писали СМИ в 2013 году. Петербургская актриса Кристина Смирнова родила Сергею дочь Александру и сына Ивана. Утверждают, что у Безрукова закрутился роман со Смирновой, когда он был в браке с Ириной Безруковой (50). Ирина не смогла простить супругу измену, и в 2015 году они развелись после 15 лет брака.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть