Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Лазарев прокомментировал «Евровидение-2016»

Анна Балоян Май 15.2016

3183

лазарев

Мы уже рассказывали тебе, как российские звезды прокомментировали то, что Сергей Лазарев (33) занял третье место на конкурсе «Евровидение». А теперь пришла пора и Сереже рассказать о том, что он чувствует!

лазарев

По словам самого Лазарева, он очень доволен результатом: «Для меня это большая победа. Третье место, бронза — тоже прекрасно. Мне приятно, что оценили. У меня взорвался мозг и хотелось, чтобы все быстрее закончилось».

лазарев

Не остался в стороне и Филипп Киркоров, который демократично поздравил Джамалу (32) с победой и заявил, что победителей не судят, а про Сережу высказался так: «Главное — результат зрителей. Миллионы зрителей проголосовали за Сергея». Мы не можем не согласиться с Филиппом. Кстати, он выложил в свой Instagram полные результаты голосования.

лазарев

Из них видно, насколько сильно разнятся симпатии простых зрителей и профессионального жюри: Сергей не получил ни одного балла от жюри 21-й страны! При этом в зрительском голосовании нет ни одного государства, которое бы поставило Лазареву меньше трех баллов.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть