Топ-100
#Дневник хроникера #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Записки светского хроникера: что делать, если что-то пошло не так

Шевчук Евгения Май 15.2016

1302

Евгения Шевчук

По долгу службы я всегда на передовой — все события, о которых мы пишем, от дегустации йогурта и презентации новой модели эпилятора до открытия салона красоты и гала-ужина, проходят с моим непосредственным участием.

– Кто хочет попробовать?

– Да вы издеваетесь. Зачем мы теряем время на разговоры?! Давайте пробовать. И вот это тоже хочу посмотреть. А можно я подержу, понюхаю, брызну, включу — типичная я на мероприятиях. Но иногда такой подход приводит к печальным последствиям.

Так, недавно со мной приключился интересный случай. Всем гостям на вечере предлагали сделать укладки. Конечно, через минуту я уже была в кресле стилиста, погрузилась в свой мобильный телефон и совсем не следила за действиями мастера. Только краем глаза видела, как от плойки немного дымились мои волосы, но уверила себя, что это испаряется защитный спрей и мне не о чем беспокоиться. А зря.

Леди Гага на Met Gala

Леди Гага на Met Gala–2016


Через несколько минут, когда я подняла глаза (слава богу, волосы были на месте), в зеркало на меня смотрела девушка с прической «привет, Леди Гага с Met Gala». Не то чтобы я не люблю Гага, но стилист явно немного переборщил с объемом. И, что самое обидно, нет возможности сделать другую укладку — волосы уже зафиксированы лаком. И как в таком случае ответить на вопрос: «Вам нравится?»


Евгения Шевчук


Решила быть честной: «Знаете, это не мое. Мне не очень нравится объем и форма кудрей». На что стилист лишь пожала плечами, а я осталась наедине со своей проблемой. Но отчаиваться не было времени, гости прибывали, и я не могла уйти с мероприятия. Надо было действовать.
Я потрясла головой, чтобы локоны выглядели более растрепанными, быстро собрала волосы в пучок (какой же классный все-таки тренд, постоянно выручает меня) и закрепила обычным карандашом. Подмигнула своему отражению и вернулась к гостям! И потом еще долго отшучивалась, что заработалась в редакции, поэтому пришла с карандашом в волосах.
Всякое может случиться, но это не повод расстраиваться, а скорее, наоборот, стимул собраться, проявить свою смекалку и выйти даже из, казалось бы, провальной ситуации победителем!

Фото: Миша Мун

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть