Топ-100
#НОВОСТИ

Почему солистка «Ленинграда» ушла, и кто ее заменит?

Малахов Антон Март 25.2016

4416

Никто и подумать не мог, что уход певицы Алисы Вокс (28) из группы «Ленинград», в составе которой она выступала последние три с половиной года, может обернуться настоящим скандалом. Конечно, поклонники известной «группировки» были удивлены решением вокалистки покинуть ее состав, но Алиса сразу сообщила, что намерена заняться сольной карьерой, так что о громком разрыве мыслей не было. Но, по всей видимости, скандалу все же быть.

Как оказалось, первой на немирное расставание намекнула супруга фронтмена и одного из основателей «Ленинграда» Сергея Шнурова (42) Матильда. Она написала фактически прямое обращение к бывшей вокалистке группы: «Алиса, удивительно, что не было спасибо ни за «Ледовый», где 12 тысяч зрителей на тебя смотрело, ни за московские концерты с полным аншлагом. У тебя тут большая часть подписчиков — поклонники группы «Ленинград».

О том, что подтолкнуло Матильду написать такой язвительный пост, поклонники коллектива могут только гадать, так как еще в своем первом заявлении Алиса поблагодарила и Сергея, и остальных участников группы, и даже тех, кто просто имеет к ней какое-либо отношение. Но совершенно очевидно, что и сам Сергей недоволен поведением бывшей коллеги. «Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю, как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем свое дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою божественную природу. А с богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — написал Шнуров в своем Instagram, опубликовав фото, на котором он стоит в компании двух красавиц.

К слову, именно эти девушки — Флорида Чантурия (24) и Василиса Старшова (21) — заменят Алису в группе. Известно, что обе красавицы (одна — жгучая брюнетка, а другая — яркая блондинка) работают в караоке-клубах Санкт-Петербурга бэк-вокалистками, помогая посетителям исполнять любимые хиты.

О Флориде известно, что 30 марта ей исполнится 25 лет и что звучное имя выпускницы джазового факультета СПБГУКИ, приехавшей в Питер из Челябинска, — это специальный псевдоним для работы в караоке. Кроме того, девушка просто обожает своих племянников, работу, а также отдыхать в теплых странах. А вот о личной жизни красотки информации пока нет.

А вот Василиса к своему 21 году уже успела стать участницей проектов «Фактор А» и «Новая волна» и даже записала собственную песню, которую продвигает в соцсетях. Кроме музыки светловолосая красавица увлекается танцами на шесте, что явно добавляет ее образу особую пикантность.

Пока неизвестно, решил ли Сергей оставить обеих девушек, или место Алисы достанется только одной. В любом случае мы надеемся, что скоро вокалист «Ленинграда» сам расскажет о кадровых переменах в составе скандальной группы.

все слайды














ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть