Топ-100
#НОВОСТИ

Джим Керри скрывает сразу несколько болезней. Об этом рассказала мама его погибшей девушки

Дарья Михайлова Октябрь 23.2016

5187

"Dumb And Dumber To" - Photocall

В прошлом году Катриона Уайт, экс-возлюбленная Джима Керри (54), покончила с собой. В прощальной записке девушка написала, что не может жить без актера. Кроме того, у Катрионы были проблемы со здоровьем. И теперь родственники хотят отомстить.

Джим Керри

По словам матери Катрионы, Джим снабжал ее дочь сильными психотропными препаратами, которые получал под вымышленным именем Хосе Лопес. А теперь еще одна новость! Семья заявили, что у них есть анализы Хосе, в котором положительные результаты на гепатит, герпес и хламидии. Похоже, именно Керри заразил Катриону.

Джим Керри

Родные погибшей говорят, что Джим знал о своих заболеваниях, но не предупредил девушку. «Актер скрыл анализы, а затем продолжил незащищенную половую связь с Уайт. Он не просто черствый человек, а преступник», — утверждает адвокат.  Они подозревают, что Джим это Хосе, потому что в медицинских документах стоит одна дата рождения – 17 января 1962 года. Еще сохранилась переписка Джима со своей девушкой, в которой он пишет, что волнуется из-за странных бугорков на коже и думает, что у него венерическое заболевание.

Катриона Уайт

Адвокат голливудской звезды заявил, что это всего лишь очередная попытка привлечь к себе внимание и получить деньги. Посмотрим, как будут развиваться события.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть