Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Серьги для волос. И такое бывает. И это модно

Марина Харламова Июль 10.2016

5217

пирсинг для волос

Бьютиголики в «Инстаграме» вновь задают тренды. На этот раз они придумали украшать волосы серьгами.

пирсинг для волос

В ход идут как специальные серьги для волос, так и обычные ювелирные украшения. Правда, выбирая последние, нужно быть осторожными — использовать только те, у которых надежная застежка. Идеальный вариант — серьги-кольца маленького и среднего диаметра, с подвесками и без. Это действительно выглядит стильно.

укладки с серьгами

«Можно сказать, что это самый безопасный вид пирсинга, — комментирует Елена Бахарева, стилист-технолог «Шарм Дистрибьюторс». — Особенно приглянется этот тренд трусишкам, которые боятся проколоть даже уши. А тут замечательная возможность надеть серьги на волосы и смело щеголять по улице. Причем количество украшений может быть совершенно разным. Ограничиться парочкой колечек или «вколоть» десять сережек сразу — каждый решает сам».

прически с серьгами

Прокалывать разрешается косы, пучки, жгуты и хвосты. Взять за основу можно аналогичные укладки звезд: Кристины Агилеры (35)Риты Оры (25), Жанель Монэ (31) и Блэк Чайна (28).

звезды с пирсингом в волосах

«Укладки с серьгами выглядят необычно и креативно, — отмечает звездный стилист Крис Апплтон. — Лично мне нравится использовать серебряные украшения или стальные. Именно такие серьги я использовал, создавая укладку Кристины Агилеры для участия в телепередаче «Голос». Чтобы повторить такой образ, нужно сначала разделить волосы на три части, заплести средний ряд, сразу же вплетая кольца в стиле панк. Затем можно приступать к работе с волосами по бокам. Тут уже можно сделать косички, а после декорировать их сережками».

Мы уже начали плести косы по-новому. А ты?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть