Топ-100
#Кино и музыка

Сериал недели: «Нарки»

Алина Григалашвили Сентябрь 23.2015

1378

Пабло

Мы уже рассказали тебе о сериалах, которые мгновенно поднимают настроение, но ведь помимо славных ситкомов существует великое множество сериалов, основанных на реальных событиях. И они совершенно точно не уступают ни одной мыльной опере. 


пабло эскобар

В конце августа сервис по производству отборнейших сериалов Netflix выпустил новый, великолепно снятый и очень интересный сериал под названием Narcos. Казалось бы, что интересного может быть в истории какого-то колумбийского наркобарона? Однако же, почему-то добрая половина российских знаменитостей этот сериал уже посмотрела. 

Нарки

Дело в том, что Пабло Эскобар (1949−1993), о котором идет речь в этой криминальной драме, на вырученные от продажи наркотиков деньги строил дома для бедных и заручился поддержкой большей части населения, что позволило ему баллотироваться в президенты. Не самый типичный образ жизни для успешного наркобарона, не правда ли? 
Пабло Эскобар нарки

Тем не менее Пабло Эмилио Эскобар Гавирия был одним из самых авторитетных людей конца прошлого века, и его захватывающая история, волевой характер и наводящее ужас хладнокровие до сих пор привлекают миллионы людей по всему свету. Именно поэтому мы считаем, что сериал достоин твоего внимания.

Эскобар

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть