Топ-100

Серябкина подает в суд на Малахова! А все из-за обвинений в эскорте

Октябрь 27.2019

8499

В Сети разгорелся настоящий скандал из-за передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», в которой он рассказал о «тайной жизни знаменитых девушек» и раскрыл ценник эскортниц из «Рынка шкур» — популярного Telegram-канала. Сначала ведущего раскритиковала Наталья Рудова, ну а теперь в СМИ появилась информация, что представители Ольги Серябкиной подают в суд на Малахова!

А все из-за того, что для заставки шоу использовали фото Ольги с таблицей расценок эскорт-услуг. Это заявление прокомментировал сам Андрей Малахов порталу Super: «Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подаёт иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге ещё со времён её участия в конкурсе Евровидение, с песни «Мама Люба давай», которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.