Топ-100
#НОВОСТИ

Сестры Олсен обвинили бывшего стажера во лжи

Мехралиева Эльнара Сентябрь 26.2015

3248

Уже месяц, как в прессе мусолят новость относительно судебного иска, который подали против компании сестёр Мэри-Кейт и Эшли Олсен (29) Dualstar Entertainment 40 недовольных стажеров.

Интерны компании, принадлежащей сестрам Олсен, пожаловались на то, что они бесплатно выполняли трудоемкую работу в условиях ненормированного графика.

А одна из стажеров – Шахиста Лалани, рассказала, что их работа не только не была оплачена в течение длительного периода, но при этом проходила с нарушением всех правил организации труда.

Сама же Шахиста в 2012 году проработала полгода под началом одного из ведущих технических дизайнеров бренда сестер The Row. По словам девушки, ее неделя нередко превышала 50 рабочих часов, а вызвать девушку на службу могли в любое время суток.

А однажды она и вовсе попала в больницу с обезвоживанием организма из-за трудных условий работы. Никакой компенсации девушка не получила. После чего она подала в суд на компанию.

Компания Dualstar Entertainment отреагировала на иск и назвала обвинения «беспочвенными». Сами же сёстры Олсен назвали Шахисту лгуньей и подтвердили, что действовали в соответствии со всеми законами и относились ко всем стажерам справедливо. 

Напомним, что компания Мэри-Кейт и Эшли Олсен Dualstar Entertainment была основана в 1993 году. Девушкам принадлежат люксовый бренд одежды The Row и демократичная марка Elizabeth & James, названная в честь сестры и брата близнецов.

Что ж, а мы и дальше будем следить за ходом событий и держать тебя в курсе новостей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть