Топ-100
#НОВОСТИ

Шайя Лабаф и Миа Гот после свадьбы. Что с ними происходит?

Молчанова Зоя Октябрь 14.2016

9198

"Fury" - Closing Night Gala:  58th BFI London Film Festival

Шайя Лабаф (30) персонаж странный. Это мы уже давно поняли по его поступкам: то выпускает короткометражку, которая полностью скопирована с комиксов Дэниела Клоуза и открещивается от плагиата, после этого выходит с пакетом на голове с надписью «I’m not famous anymore» на красную дорожку, потом сидит в музее, вместо экспоната (с тем же пакетом), предлагая делать посетителям с собой все, что угодно в рамках акции #IAMSORRY и жалуется на изнасилование (одна из посетительниц вроде как на него напала). И это не говоря уже о том, что его арестовали за оскорбления актеров во время мюзикла «Кабаре». А потом вдруг (в прошлом году) он избивает свою возлюбленную Мию Гот (на тот момент они были вместе уже три года). Та подает на него в суд, до которого дело так и не доходит. Но, несмотря на это, уже в марте 2015 принимает от него кольцо.

chergove_prosti_shaya_labaf_z_paketom_na_golovi_i__101

И вот – в понедельник Шайя Лабаф и Миа Гот поженились! Свадьба состоялась в Лас-Вегасе, поэтому поклонники актера отнеслись к этому событию с недоверием – очередная безумная выходка? Но кто сказал, что брак, заключенный в Лас-Вегасененастоящий?! Церемония прошла по всем правилам Вегаса: Элвис вместо священника, гавайская танцовщица во всем розовом и такого же цвета Кадиллак

 

Впрочем, важнее то, что по закону США, свадьба в Вегасе все-таки «считается: молодоженам здесь выдают сертификат, подтверждающий замужество, по требованию (он, кстати, действителен и в других странах). Правда, за него нужно предварительно заплатить 60 долларов (это если вы осознанно подходите к браку). Если же вы не выкупаете документ сразу, то имеете право забрать его в течение года (вдруг поженитесь, а назавтра передумаете? Не забрали – не женаты) Не знаем, сэкономил ли актер на таком важном событии и считается ли свадьба Шайи и Мии настоящей, но еще есть время передумать.

"Fury" - Closing Night European Premiere Gala Red Carpet Arrivals - 58th BFI London Film Festival

В любом случае, доказательством тому, что свадьба все-таки состоялась, служат кольца, которые они носят на безымянных пальцах. И как раз вчера Лабаф и Гот были замечены на улицах Лос-Анжелеса, правда, не вместе. Зато выглядели они счастливыми! Шайя ходил по супермаркету с тележкой продуктов и с удовольствием позировал паппарацци (обычно он так не делает), а Миа спешила куда-то по делам, недалеко от этого самого супермаркета.

rs_634x1024-161013165319-634-shia-labeouf-shopping-thumbs-up-ms-101316

rs_634x1024-161013165751-634-mia-goth-la-ms-101316

Отметим, что Лабаф и Гот начали встречаться еще в 2012 году – познакомились на съемках фильма «Нимфоманка», кстати, там у Мии была дебютная роль. Все сначала удивлялись: что эта девочка делает рядом с Шаей, который, кажется, немного сошел с ума. Но, видимо, они нашли друг друга.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть