Топ-100
#Кино и музыка

8 участников шоу «Голос», которые стали звездами до проекта

Анна Балоян Октябрь 14.2016

3414

43558_9369769a08

Появление на «слепых прослушиваниях» Александра Панайотова стало настоящей сенсацией пятого сезона шоу «Голос». Однако это не единственный певец со стажем, который решил попробовать свои силы в проекте. Редакция PEOPLETALK решила вспомнить самых маститых участников предыдущих сезонов.


Регина Тодоренко (26)

Ну кто не хочет бесплатно путешествовать по миру? Казалось бы, что еще нужно для счастья? Однако Регина Тодоренко, ведущая самого популярного шоу о путешествиях «Орел и решка», не смогла побороть в себе страсть к пению и пришла пробоваться в четвертый сезон российского «Голоса». К ней повернулась Полина Гагарина (29). Но после этапа нокаутов наставница сделала выбор в пользу Ивана Долматова и Илоны Соломоновой. Регина обещала пение не бросать и сейчас записывает альбом. Кстати, это не первое песенное шоу для девушки. В 2008 году Регина приняла участие в украинской версии «Фабрики звезд» и вошла в состав группы «Real O» под руководством продюсера Натальи Могилевской. Она пробыла в группе более пяти лет, но ушла ради проекта «Орел и решка».


Олег Майами (25)

Олег Кривиков, более известный зрителям под псевдонимом Олег Майами, знаком публике по шоу «Дом-2», которое закончилось для него скандалом. Он выплеснул жидкость для удаления пятен на одну из участниц. После этого молодой человек решил уйти в «свободное плаванье» и пришел покорять сцену «Голоса» в четвертый сезон. К нему повернулись сразу три наставника, среди которых он предпочел того, кто выбрал его первым, − Григория Лепса (54). Выступать Олег начал задолго до этого. Так, во время Big Love Show − 2014 он спел дуэтом с Юлией Савичевой (29) песню «Если в сердце живет любовь».


Родион Газманов (35)

Сын Олега Газманова стал популярен еще в детстве, когда спел песню «Люси» с отцом. Однако, когда пришло время определяться с профессией, парень не пошел по стопам звездного родственника и поступил в финансовую академию. Но в 2012 году Родион решил полностью посветить себя продвижению музыкального коллектива под названием «ДНК». В его составе он прославился не только на территории России, но и в странах СНГ. На слепых прослушиваниях Родион пел песню I Believe I can fly. Именно она заставила повернуться Басту (36) и Григория Лепса. Молодой человек выбрал второго. Под его руководством он прошел до поединков, где спел с Витольдом Петровским (30).


Габриэлла (32)

Несколько лет назад бразильянка Габриэлла приехала в Москву на гастроли в рамках бразильского танцевального шоу. Здесь она и познакомилась со своим будущем мужем Виталием и принялась покорять российскую эстраду. Габриэлла появилась в проекте «Новая волна», благодаря которому ее стали называть «русской Бейонсе». На слепых прослушиваниях к себе в команду ее взял Баста, с которым она дошла до последнего этапа нокаутов.


Андрей Давидян (60)

Андрей Давидян известен поклонникам отечественной рок-музыки. В разные времена он был участником групп «Високосное лето», «Виктория» и «Альтерэго». В составе коллектива «Рок-ателье» артист сотрудничал с театром «Ленком». Но наибольшую известность ему принесла песня «Замыкая круг» Криса Кельми в 1987 году. Выступление Давидяна произвело впечатление на всех наставников. Но неожиданно для всех певец выбрал Пелагею. К сожалению, в проекте легендарный русский рокер продержался недолго.


Севара (39)

Узбекская певица Севара Назархан начала петь в составе группы Sideris. Благодаря знакомству с Питером Гэбриэлом певица записала альбом в сотрудничестве с лейблом Realworld Records. В 2012 году она пришла на «Голос» и вместе со своим наставником Леонидом Агутиным успешно прошла два этапа шоу.


Мария Кац (43)

В 1994 году Мария Кац дебютировала на «Евровидении-1994». Тогда наша страна первый раз приняла участие в этом конкурсе. В 2000 году она была названа «Голосом России». И в том же году певица создала свою звукозаписывающую студию. На «Голосе» к ней повернулись два наставника: Григорий Лепс и Полина Гагарина. Но свой выбор она сделала в пользу мужчины. Однако Мария выбыла после второго этапа.


Мария Зайцева (33)

В 2003 году Маша Зайцева приняла участие в проекте «Народный артист» и вошла в пятерку лучших вместе с Алексеем Гоманом (33), Александром Панайотовым (32), Алексеем Чумаковым (35) и Оксаной Казаковой (34). После «Народного артиста» Маша попала в группу «Ассорти», сформированную из участниц проекта. Девушки объездили всю Россию с концертами, но сложные отношения с продюсером поставили точку в истории группы. Маша пришла в «Голос» и «развернула» троих из четверых наставников, но выбыла на этапе «нокаутов». Сейчас Маша продолжает заниматься музыкой – она солистка группы #2Маши.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть