Топ-100
#НОВОСТИ

Шэрон Осборн сильно изменилась после пластики

Мамедова Гюльшан Ноябрь 06.2015

2851

Шэрон Осборн (63) никогда не скрывала, что прибегала к пластической хирургии. Но последнее ее появление на публике всколыхнуло общественность, так как новое лицо звезды разительно отличалось от того, что поклонники видели ранее.


Шэрон посетила вместе с дочерью Келли Осборн (31) мероприятие в Санта-Монике (Калифорния). Тут-то и стали заметны изменения в ее внешности.

Кожа Шэрон теперь значительно подтянута, да и губы стали пухлее. Вполне вероятно, что прозрачные ткани эффектного наряда должны были отвлечь внимание прессы от изменений лица, но не тут-то было…

Очередная пластическая операция стала горячей новостью среди поклонников Шэрон, ведь они знают, что звезда зареклась больше не прибегать к ним. Осборн долго восстанавливала здоровье после борьбы с раком толстой кишки. Она пережила двойную мастэктомию (удаление молочной железы), чтобы исключить возможность рецидива.


Напомним, что ранее Шэрон признавалась, что потратила около $180 тысяч на пластические операции. Видимо, верна пословица: «Говори, да не зарекайся!» Несмотря на то, что Миссис Осборн обещала остановиться, изменения буквально налицо. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть