Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Щедрый муж: за что Уэст заплатил Ким Кардашьян миллион долларов?

362

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Мы всегда знали, что Канье Уэст (41) человек щедрый: то сумку Hermes своей супруге подарит (разрисованную дочкой), то бюстгальтер за 5 млн долларов, то 10 ресторанов сети Burger King. А на днях Ким Кардашьян (37) призналась, что как-то рэпер подарил ей миллион долларов, и не просто так!

Оказалось, что телезвезде предложили прорекламировать спортивный бренд одежды (его название Ким отказалась называть) за миллион долларов, который конкурирует с Yeezy. Перед тем, как согласиться, Кардашьян решила спросить у Канье, что он думает об этом. И тот ответил: «Нет, детка, я не хочу, чтобы ты делала это. Я понимаю, что это слишком большие деньги».

И через неделю на День матери Уэст сделал неожиданный подарок своей супруге. «День матери был как раз на следующей неделе. В праздник я получаю цветы и конверт. Я открыла его, а там был чек на миллион долларов с запиской, в которой говорилось: «Спасибо за то, что всегда поддерживаешь меня». Также в конверте был контракт, по которому я становилась владельцем Yeezy, чтобы иметь процент от продаж. Он такой милый», — призналась Ким в новой радиопрограмме Эшли Грэм (30) Pretty Big Deal With Ashley Graham.

Идеальный муж!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.