Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Ксения Бородина ответила на критику хейтеров. За что они накинулись на телеведущую?

803

Ксения Бородина (35) активно ведет Instagram и часто общается с подписчиками на просторах Интернета. И вот, недавно телеведущая выложила на своей страничке фото с младшей дочкой Теей и написала: «Отпустила маму на премию». Снимок вызвал бурные обсуждения, ведь на нем почти трехлетняя дочь Бородиной с соской.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отпустила маму на премию ♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Почитав нелестные комментарии о том, как вредна соска, и сообщения с осуждениями, Ксения решила ответить на выпады подписчиков. Она поделилась фотографией Теи, под которой написала: «Какая тупость осуждать ребёнка за соску. А вдвойне тупо осуждать чужого вам ребёнка! А если я залезу в вам на страницу и увижу ваших детей, как начну Советы раздавать, я представляю как у вас ноздри начнут раздуваться!!!! Одумайтесь Мамаши и именно так я вас буду называть, я знаю Мамочек и у меня их тут много, а вот вы со своими советами мамашки!!! Хочешь отнимай у своего ребёнка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать!! И в коляске ее буду возить, потому что она малышка и может уставать!!! Если вам нужен иной метод воспитания, так идите лесом, мне вы зачем тут?! Я что у вас просила совет?! Или я должна была вытащить соску у неё для кадра, чтобы вам спокойней было?! Вы лучше следите за своими детьми, чтобы они выросли достойными и приятными в общении людьми, а главное воспитанными, в отличии от их родителей!!! Мне вот  непонятно, зачем Джоли надевает мужскую одежду на свою дочь, но мне в жизни не придёт в голову бежать к ней на страницу и писать об этом, мне это странно, но это ее дитё и ей наверно нормально!!! Соска -это не пропаганда чего -то плохого!!! Угомонитесь!!! Сосите соски и успокойтесь, может добрее станете! И про прикус кстати, следить нужно за языками длинными, чтобы прикус в порядке был» (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

Неплохо!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.