Топ-100
#НОВОСТИ

Шинейд О’Коннор написала о желании совершить самоубийство

Малахов Антон Ноябрь 30.2015

2645

Шинейд О’Коннор

Утром 29 ноября на странице Facebook известной ирландской певицы Шинейд О’Коннор (48) появилось сообщение, которое ужасно взволновало ее поклонников. Звезда сообщила о своем намерении покончить жизнь самоубийством.

На страничке в соцсети певица сообщила, что приняла смертельную дозу лекарств в номере одного из отелей «где-то в Ирландии», а причиной такого поступка стало поведение ее семьи, включая детей и супруга. Шинейд обвинила родственников в «ужасающей жестокости» и «кошмарной веренице предательств» по отношению к ней. «Я приняла смертельную дозу. Нет другого способа добиться уважения. Я рыдала неделями. А они мне говорили, чтобы я шла на… Моя семья меня не ценит», — написала звезда.

Как сообщили зарубежные СМИ, страшному плану звезды так и не суждено было сбыться. Полицейские обнаружили певицу в Дублине, после чего передали ее медикам для дальнейшего обследования.

Надеемся, Шинейд сможет решить все проблемы с родными и больше не станет принимать таких резких и радикальных решений.  

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть