Топ-100
#НОВОСТИ

Шнуровы ходят по дому голые, и готовит им кошка: в гостях у Урганта

martabaumgertner Июнь 26.2016

1942

Шнуров

Матильда Шнурова дебютировала на Первом канале. В ток-шоу «Вечерний Ургант» она пришла вместе с супругом – лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым (43). Матильда и Сергей рассказали, что происходит у них дома.

«Готовит у нас кошка. Мы едим. Поэтому у нас такие фигуры. Кошка очень дорогой повар. В ресторан Матильды мы ее не даем», — рассказал Сергей. Во время беседы снова обсудили пристрастие музыканта ходить по дому голым. Шнуров не скрывает: «Кошка тоже голой ходит. Такая вот нелепая семья.  Голый мужчина, голая кошка, иногда голая жена тоже ходит».

После съемок Матильда улетела в Портофино. Там она отдыхает в компании Ксении Собчак (34), Ники Белоцерковской (46) и Оксаны Лаврентьевой (38). SlimBitchClub — такой хэштег подруги ставят на совместные фотографии в Instagram.

Напомним, Матильда и Сергей скоро отметят юбилей — вместе они уже пости десять лет. Шнуров не раз заявлял, что жена прямо-таки перевернула его жизнь и вдохновила на новые творческие сврешения.

шнуров
Елена Мозговая (так на самом деле зовут жену музыканта) очень здорово придумала назваться Матильдой. По словам Сергея, как только он услушал ее имя, «ох**л». И больше они не расставались.

Шнуровы
Вот такая сильная любовь!

Шнурова

Матильда не просто супруга Сергея Шнурова. В Петербурге она открыла ресторан «Кококо» и собственную балетную школу. Ресторан – еще понятно, но балетная школа?! Почему? Оказывается Матильда худела, а позже пришло вдохновение.

Шнурова Матильда

«После потери довольно приличной массы тела от всех этих истязаний над собой у меня появился целый букет комплексов: я недовольна была грудью, шеей, прессом (вернее его отсутствием), спиной и недостаточной гибкостью. Кроме того, через полгода однообразных силовых тренировок фитнес надоел окончательно, утренние пробежки в Питере — дело сезонное, а после всевозможных диет и физических нагрузок я вообще начала забывать, к чему все это. И вот я наткнулась на статью, в которой говорилось, что благодаря урокам классического балета не только формируется красивая осанка, развивается гибкость, но и подтягивается шея и грудь (первые предатели женщины, кричащие о ее возрасте). Скажу честно: начать заниматься классическим танцем было страшно, неуверенность в самой себе зашкаливала — толстая, низкая, колени болят, спина ноет, что надеть — не знаю», — рассказала она PEOPLETALK.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть