Топ-100
#НОВОСТИ

Голые звезды в клипе Уэста. Кто они?

4122

Вчера Канье Уэст (39) представил поклонникам новое видео на уже ставшую скандальной песню Famous. Об этом клипе говорят все. Еще бы, в нем появляются 11 голых двойников звезд и сам Канье. Чтобы не запутаться, мы решили рассказать тебе, кого можно увидеть в новом видео.


Джордж Буш (69)

«Джорджу Бушу плевать на черных» — заявил в одном из интервью Канье еще в 2005 году. Видимо, рэпер простил президента.


Анна Винтур (66)

«Если бы мы продолжали помещать на обложки журнала только изысканных людей, мы бы стали скучны. Никто бы не говорил о нас», — оправдывалась главный редактор Vogue после того, как поместила на обложку Ким и Канье.


Дональд Трамп (69)

На записи программы The Tonight Show Трамп глубокомысленно заявил: «Канье был так добр ко мне. Он всегда хорошо обо мне отзывался, так что я люблю Канье. Знаете, я люблю людей, которые милы со мной. Я знаю Канье, и он намного лучше, чем многие думают».


Рианна (28)

«Люди голосуют за Трампа, кто бы не стал голосовать за Канье?» — справедливо вопрошала Рианна после того, как Канье заявил о своем намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году.


Крис Браун (27)

«Молодой Уолт Дисней, скажу без утайки. Бросишь Микки – останешься с Гуффи. Наверное, это сказал Крис Каруччи», — спел когда-то Канье.


Тейлор Свифт (26)

«Мы все еще можем заняться с Тейлор сексом. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой!» — Канье поет в песне Famous о Свифт.


Ким Кардашьян (35)

Без любящей оголяться на камере супруги Канье Уэста его видео не могло обойтись.


Рэй Джей (35)

«Мы могли бы быть друзьями, если бы нам не нравилась одна и та же девушка. Да, он был с ней раньше, но я – богаче», — пел Канье о бывшем любовнике своей жены.


Эмбер Роуз (32)

Когда-то Канье очень оскорбительно отозвался о своей бывшей возлюбленной: «Мне пришлось принять душ 30 раз подряд, чтобы от Эмбер убежать к Ким».


Кейтлин Дженнер (67)

«Пошли всех к черту, — заявил однажды Канье о Кейтлин. – Ты та, кто ты есть» .


Билл Косби (78)

Канье вовсю защищал Косби после того, как последнего обвиняли в изнасиловании более чем 40 женщин: «Билл Косби невиновен!!!»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть