Топ-100
#НОВОСТИ

Голые звезды в клипе Уэста. Кто они?

Анна Балоян Июнь 26.2016

4081

Уэст

Вчера Канье Уэст (39) представил поклонникам новое видео на уже ставшую скандальной песню Famous. Об этом клипе говорят все. Еще бы, в нем появляются 11 голых двойников звезд и сам Канье. Чтобы не запутаться, мы решили рассказать тебе, кого можно увидеть в новом видео.


Джордж Буш (69)

буш

«Джорджу Бушу плевать на черных» — заявил в одном из интервью Канье еще в 2005 году. Видимо, рэпер простил президента.


Анна Винтур (66)

винтур

«Если бы мы продолжали помещать на обложки журнала только изысканных людей, мы бы стали скучны. Никто бы не говорил о нас», — оправдывалась главный редактор Vogue после того, как поместила на обложку Ким и Канье.


Дональд Трамп (69)

трамп

На записи программы The Tonight Show Трамп глубокомысленно заявил: «Канье был так добр ко мне. Он всегда хорошо обо мне отзывался, так что я люблю Канье. Знаете, я люблю людей, которые милы со мной. Я знаю Канье, и он намного лучше, чем многие думают».


Рианна (28)

рианна

«Люди голосуют за Трампа, кто бы не стал голосовать за Канье?» — справедливо вопрошала Рианна после того, как Канье заявил о своем намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году.


Крис Браун (27)

брацун

«Молодой Уолт Дисней, скажу без утайки. Бросишь Микки – останешься с Гуффи. Наверное, это сказал Крис Каруччи», — спел когда-то Канье.


Тейлор Свифт (26)

свифт

«Мы все еще можем заняться с Тейлор сексом. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой!» — Канье поет в песне Famous о Свифт.


Ким Кардашьян (35)

ким

Без любящей оголяться на камере супруги Канье Уэста его видео не могло обойтись.


Рэй Джей (35)

«Мы могли бы быть друзьями, если бы нам не нравилась одна и та же девушка. Да, он был с ней раньше, но я – богаче», — пел Канье о бывшем любовнике своей жены.


Эмбер Роуз (32)

роуз

Когда-то Канье очень оскорбительно отозвался о своей бывшей возлюбленной: «Мне пришлось принять душ 30 раз подряд, чтобы от Эмбер убежать к Ким».


Кейтлин Дженнер (67)

«Пошли всех к черту, — заявил однажды Канье о Кейтлин. – Ты та, кто ты есть» .


Билл Косби (78)

Канье вовсю защищал Косби после того, как последнего обвиняли в изнасиловании более чем 40 женщин: «Билл Косби невиновен!!!»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть