Топ-100
#НОВОСТИ

Шок дня: Бритни Спирс снова пьёт?

2091

«Oops, I Did It Again», — кажется, это автобиографическая композиция. Только мы обрадовались, что певица завязала с разгульным образом жизни, занялась собой и покончила со всеми вредными привычками, как вдруг… Бритни (34) снова начала пить!

По крайней мере, так говорят приближенные к певице инсайдеры и фотографии, на которых Бритни ну очень плохо выглядит. Будем надеяться, что это – всего лишь слухи.

Напомним, у Бритни уже были проблемы с алкоголем. В середине нулевых девушка вышла замуж за Кевина Федерлайна (38), родила ему двоих детей, а потом муж начал изменять. Бритни подружилась с Пэрис Хилтон (35), тусовалась ночами напролет, пила и употребляла наркотики. Но самой скандальной выходкой Спирс навсегда останется побритая налысо голова и разбитая бейсбольной битой машина Федерлайна. Надеемся, в этот раз до таких крайностей Бритни не дойдет.

Может, Бритни спасет Джастин Бибер (22)? Так сказать, молодая кровь…В интервью на одном британском телешоу Бритни заявила, что была бы не прочь поцеловать Бибера. А Джастин, говорят, услышав это, заявил что при встрече расцелует звезду! Может, это то, что так нужно певице? По крайней мере, вреда от скандального романа намного меньше, чем от алкогольной зависимости!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!