Топ-100
#НОВОСТИ

Шок дня! Из-за гей-скандала на «Оскаре» не будет ведущего!

89

Кажется, в этом году церемония «Оскар» пройдет без ведущего. Об этом сообщил журнал Variety, сославшись на инсайдеров.

Кевин Харт

Тучи сгустились над «Оскаром» еще в декабре, когда комик Кевин Харт отказался вести церемонию. Его тогда обвинили в гомофобии. Еще в 2011 году  Кевин написал в Twitter: «Если мой сын будет играть с кукольным домиком моей дочери, я сломаю домик над его головой и скажу: «Перестань, это по-гейски»». После обвинений комик удалил твит и сделал официальное заявление: «Ребят, мне почти 40 лет. Если вы не верите, что люди могут меняться, расти, развиваться, то я не знаю, что вам сказать. Если вы считаете, что человек должен оправдываться или объяснять свои прошлые поступки, — пожалуйста. Я не ваш человек. У меня все в порядке. Все, что я делаю, — распространяю позитив». Но от «Оскара» все же отказался.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Stop looking for reasons to be negative…Stop searching for reasons to be angry….I swear I wish you guys could see/feel/understand the mental place that I am in. I am truly happy people….there is nothing that you can do to change that…NOTHING. I work hard on a daily basis to spread positivity to all….with that being said. If u want to search my history or past and anger yourselves with what u find that is fine with me. I’m almost 40 years old and I’m in love with the man that I am becoming. You LIVE and YOU LEARN & YOU GROW & YOU MATURE. I live to Love….Please take your negative energy and put it into something constructive. Please….What’s understood should never have to be said. I LOVE EVERYBODY…..ONCE AGAIN EVERYBODY. If you choose to not believe me then that’s on you….Have a beautiful day

A post shared by Kevin Hart (@kevinhart4real) on

«Я не хочу отвлекать людей в такой вечер, который будет праздником для стольких потрясающих и талантливых артистов, — написал Харт. — Я искренне приношу свои извинения ЛГБТ-сообществу за бестактные слова, которые были произнесены в прошлом. Я развиваюсь и продолжаю расти. Моя цель — объединять людей, а не быть причиной споров». Ведущего на замену так и не нашли, поэтому продюсеры премии приняли решение обойтись вовсе без него. Вместо одного ведущего на сцену будут подниматься актеры и актрисы, которые и будут объявлять ключевые моменты «Оскара».

Напомним, последняя премия без одного ведущего проходила в 1989 году, ровно 30 лет назад – все дело в том, что в 1988 году ведущий Чеви Чейз начал свое выступление со слов «Привет, голливудские лицемеры». Все посчитали это оскорблением, а продюсеры шоу так и не нашли ведущего для следующей церемонии. До сих пор считается, что это была одна из скучнейших премий в истории.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.