Топ-100

Шок! Кто мог сыграть в «Пятидесяти оттенках серого» вместо Дакоты Джонсон?

Май 24.2019

12959

«Пятьдесят оттенков серого» — фильм-трилогия о романе скромной студентки Анастейши и молодого миллиардера Кристиана Грея (с необычными причудами в спальне). Главные роли сыграли Дакота Джонсон (29) и Джейми Дорнан (37).

Но, оказывается, на роль возлюбленной Грея претендовала и другая голливудская звезда – Эмилия Кларк (32) (она же Дейенерис Таргариен из «Игры престолов»). Но Эмилия сама отказалась от роли.

«Режиссер Сэм Тейлор-Джонсон (52) настоящая волшебница, и ее видение очень красивое. Но я давным-давно снималась голой в «Игре престолов», и это единственное, о чем меня постоянно спрашивают, потому что я женщина. И это дико раздражает! В фильме огромное количество обнаженки. Я не собиралась добровольно попадать в такую ситуацию».

А вот Дакоту откровенные съемки не смутили, и она стала настоящей звездой. После «Пятидесяти оттенков» на нее посыпались предложения – «Большой всплеск», «В активном поиске», «Суспирия» и другие работы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.