Топ-100
#КРАСОТА

Шок! Невеста кролика Роджера может умереть!

Марина Харламова Август 18.2016

1258

Пикси Фокс

Пикси Фокс – копия мультипликационной героини Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера» − нанесла непоправимый вред своим органам. Напомним, она пошла на крайние меры, чтобы добиться максимально тонкой талии в 16 дюймов (40 см).

 

Для этого девушка уже удалила шесть ребер. Однако, по мнению «живой куклы», ее талия далека от идеала, поэтому она постоянно носит утягивающий корсет. В ее планах добиться 14-дюймов (35 см) в объеме.

Пикси Фокс

Обеспокоенный Мехмет Оз, хирург и телеведущий программы «Шоу доктора Оз», показал на макете, как деформировались органы Пикси в результате внесенных изменений. «Легкие, сердце и желудок находятся в неестественном положении, они чересчур зажаты и сдавлены настолько, что не могут полноценно функционировать. Все, что вы делаете со своей талией, – это необратимые вещи. Мало того, скорее всего, вы не сможете иметь детей», − говорит Оз.

Пикси Фокс на шоу доктора Оз

Но похоже, Пикси это нисколько не волнует. «Корсет меня совсем не напрягает. Я уже привыкла его носить, − признается она. − Я посвятила всю жизнь тому, чтобы стать той, кем я сейчас являюсь. И что-то менять я не собираюсь».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть