Топ-100
#НОВОСТИ

T-Killah прыгнул с самой высокой тарзанки в мире

Анна Балоян Март 15.2016

2399

t-killah

На днях певец Александр Тарасов (26), более известный под псевдонимом T-Killah, и его друг Амиран Сардаров (29), автор канала «Дневник хача» на Youtube, решили испытать свои силы. Ребята отправились в Сочи, чтобы прыгнуть с самой высокой тарзанки в мире, высота которой составляет 207 метров, без денег и телефонов.

t-killah

«Так как мы отправились в путешествие без денег, нам нужно было как-то добраться от аэропорта до Розы Хутор, а там уже заработать на прыжок с тарзанки, который стоит 18 тысяч на одного человека. Но нам везде везло», — рассказал T-Killah.

t-killah

Действительно, из аэропорта до места назначения Саша и Амиран доехали всего за 50 рублей, которые они заработали, просто продав свои сигареты прохожему. Когда друзья приехали в Розу Хутор, их моментально начали узнавать поклонники, которые не только дали артистам денег, но и согласились приютить их в пентхаусе на все время эксперимента. К слову, на прыжок Саше и Амирану даже не пришлось зарабатывать, потому что дирекция парка позволила экстремалам осуществить задуманное совершенно бесплатно.

t-killah

«Я с легкостью прыгнул! – похвастался T-Killah. – Мне было в кайф.  Я люблю экстрим, и это для меня было что-то новое». А вот друг певца не смог побороть свой страх и решил попытать свое счастье в другой раз.

Редакция PEOPLETALK очень рада, что T-Killah осуществил задуманное, не испугавшись большой высоты. Интересно, какую вершину он покорит в следующий раз?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть