Топ-100
#НОВОСТИ

Шокирующее признание Мелани Гриффит о здоровье и браке с Бандерасом

877

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Вот до чего может довести несчастливый брак! Мелани Гриффит (60) приняла участие в конференции Women’s Brain Health Initiative и рассказала, как непросто ей пришлось во время брака с Бандерасом. 60-летняя актриса призналась, что у нее начались приступы эпилепсии.

Звезда заявила, что быть женой и матерью – невероятный стресс для женщины: «Мы заводим семью, у нас появляется муж, дети, новая жизнь, мы начинаем заботиться о доме, продолжаем работать, почти не спим… Мне кажется, я не спала последние 35 лет».

все слайды

Напомним, Мелани Гриффит была замужем четыре раза – за Доном Джонсоном (1976), Стивен Бауэром (1981-1989), потом снова за Джонсоном (1989-1995), а затем на съемках фильма «Двое – это слишком» Мелани познакомилась с Антонио Бандеросом. Они поженились 14 мая 1996 года, и через два года у них родилась дочь Стелла дель Кармен. В 2014-м пара объявила о расставании, и в 2015 году они подписали все документы. Только после развода приступы прекратились.

Николь Кимпел и Антонио Бандерас

Сейчас подруги Мелани пытаются познакомить ее с кем-нибудь, но Гриффит наслаждается одиночеством и не хочет ничего менять. А вот Бандерас счастлив в отношениях – он и Николь Кимпел (38) (финансист из Голландии) вместе уже три года. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.