Топ-100
#КРАСОТА

Шокирующие снимки Деми Ловато! До булимии и после!

Марина Харламова Октябрь 19.2017

3312

Деми Ловато
Деми Ловато

Недавно Деми Ловато (25) поделилась в Сети документальным фильмом Simply Complicated («Просто очень сложно»). В нем актриса рассказывает, как употребляла наркотики, пыталась справиться с алкоголизмом и о нарушениях пищевого поведения.

«Это истории, о которых я никогда не рассказывала, и личные кадры, которые показывают мою жизнь как она есть. Для меня было очень важно сделать этот фильм и поделиться им, чтобы донести мою историю до людей», – рассказывает Ловато.

Также Деми Ловато призналась, что даже после реабилитации в 2010 году она продолжала употреблять наркотики (до 2012 года), хотя публично заявляла совсем другое. «Наверное, я не была готова отрезветь. Я делала это тайно, за дверью в ванной, у себя в комнате и даже в самолете. Но настал момент, когда мне показалось, что сейчас мое сердце выпрыгнет из груди. Было страшно. Я подумала: «Боже, я сейчас умру. Это передозировка!»»

Деми Ловато

Деми была уверена, что про ее зависимость никто не знает. Но она ошибалась. «Помню, мы были в Нью-Йорке, и Деми выступала в одной из передач, она говорила о новом образе жизни, чистоте тела, свежих идеях, но я видел, что она явно под чем-то», – вспоминает ее менеджер Фил Макинтайр.

«Доходило до того, что я подделывала анализы, – признается Деми. – Но моя тайна была раскрыта, когда как-то раз я приняла слишком много таблеток. Меня снова отправили в лечебницу. И, кажется, с того момента я поняла, что пора уже угомониться».

Деми Ловато

На фоне наркозависимости и чрезмерного употребления алкоголя у Деми появилась нервная булимия (расстройство пищевого поведения), актриса начала худеть и практически довела себя до анорексии.

Деми Ловато

Вчера Ловато выложила в свой Instagram шокирующую фотографию себя до и после. На снимке из прошлого мы видим худую, изможденную, болезненную девушку.

«Мне неловко оглядываться назад. Тот человек – это не я. Мне стыдно за себя, – делится Деми. – Признаюсь, я боялась потерять все, что у меня было. Я не хотела, чтобы от меня отвернулись мои друзья, родные и коллеги (а они уже были готовы). Надеюсь, никто не пройдет тот сложный путь, через который пришлось двигаться мне».

Мнение эксперта

Василий Шуров, нарколог, психиатр, главный врач медицинского центра «Можайка-10»
Василий Шуров, нарколог, психиатр, главный врач медицинского центра «Можайка-10»

«Употребление наркотиков и алкоголя развивают зависимость, болезнь. Чтобы появилось желание вылечиться, нужна мощная мотивация. В первую очередь человеку нужно понять, что он должен лечиться для себя самого, а не для окружающих! Заставить кого-то, принудить отказаться – не получится!»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть