Топ-100

Собчак в президенты: как отреагировали звезды?

Октябрь 19.2017

4563

Вчера стало известно, что телеведущая Ксения Собчак (35) выдвинет свою кандидатуру на пост президента в марте следующего года. Как к этому отнеслись звезды?


Дмитрий Маликов (47)

«Думаю, что Ксении удастся привлечь интерес молодежи к выборам в марте. Она очень яркая фигура, которая всегда на слуху. Главное качество Ксении — не останавливаться на уже достигнутых победах и двигаться только вперед. Естественно, далеко не всем это по душе».


Ирина Хакамада (62)

«Ксения выдвинулась с одним главным лозунгом, что не надо голосовать за меня, я всего лишь только строка в бюллетене «против всех». Если она сможет донести до всей России, то получится… Ей нужно убедить электорат, который против всех, но при этом за Навального, в том, чтобы проголосовали за неё. Это будет сложно».


Максим Шевченко (51)

«Ксения – я уверен – вменяемый и нормальный человек. И я даже разделяю ее позицию».


Полина Киценко

«Друзья! Я знаю, как проведу 18 марта 2018 года и поверьте мне, что, куда бы нелегкая не забросила меня в этот день, открепительный талон будет вложен в мой паспорт».


Виталий Милонов (43)

«Я поддерживаю то, что в нашей стране Ксения Собчак может баллотироваться в президенты. Я поддерживаю стремление людей, которые к ней неравнодушны и хотят высказывать свою точку зрения доступным и мирным способом. Ксения Анатольевна, извините меня за подробность, не полная дура. Мы с ней в одной школе учились. Она интересный человек, у нее есть своя точка зрения, поэтому, почему бы нет? Пускай. Я за нее голосовать не буду – она не мой политик».


Снежана Георгиева

«И с этим ты тоже справишься!».


Глюкоза (31)

«Политики в моем инстаграме нет, но не могу не написать! Новость-молния! Вчера вечером узнала о том, что моя подруга, Ксения Собчак собралась баллотироваться в президенты. Вау! Хочу узнать, что вы об этом думаете. Поддерживаете Ксюшу или нет?».


Авдотья Смирнова (48)

«Ксеньанатольна — панк. Тру панк. Как солистка неадекватного балета мусульманского джаза «Тупые», заявляю: буду голосовать сердцем».


Антон Долин (41)

«Без лишних эмоций можете объяснить, пожалуйста, почему выдвижение Ксении Собчак в президенты — мрак и ужас? Вижу много таких реплик.

Пока не вижу для себя ни одной причины, почему бы не проголосовать за неё (только прошу, не надо меня увещевать, просто ответьте на вопрос)».

Но есть и те, кого кандидатура Ксении совсем не устраивает.


Евгений Чичваркин (43)

«Мне девять лет назад или десять лет назад предложили договорной матч, и я согласился – сделал большую ошибку. Меня потом из страны *****. Теперь я слышал, что ты собралась быть на выборах. Ты понимаешь прекрасно, что делаешь легитимным Путина и сбиваешь Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай».


Максим Галкин (41)

«Ксения Собчак на радость россиян выдвинула свою кандидатуру на пост президента. Она заявила: тот, кто против всех может голосовать за нее, но это просто абсурд. Осталось только усилить ее команду: Ксению Бородину сделать премьер-министром, министр иностранных дел Сергей Шнуров, министр здравоохранения — рэпер Гнойный, министр финансов Сергей Мавроди, глава комитета по делам молодежи Диана Шурыгина, а глава комитета по защите животных и окружающей среды Алексей Панин.


Геннадий Зюганов (73)

«Я отношусь к стране и ее жителям, к избирателям и самим выборам очень серьёзно. Превращать это в трагикомедию нет смысла… Ксюша… назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться после такого».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.