Топ-100
#МОДА

Шоу «Модная полиция» наказывает звезд

Наталья Осипова Апрель 19.2016

22395

Каждую неделю на телеканале CTC Love выходит шоу «Модная полиция». Его ведущие – Надежда Сысоева, Данила Поляков и Иван Васильев – наказывают звезд шоу-бизнеса за убийство стиля. Представляем первую тройку «провинившихся» знаменитостей.


Группа Serebro

Надя: В данном случае, чтобы подчеркивать корпоративный стиль, девушкам лучше не одеваться, а раздеваться одинаково. Что, впрочем, они с успехом и делают.

Данила: Отличное решение для продюсера. Знаете, когда в семье рождаются близнецы, родители обычно не сильно размышляют над стилем. Просто покупают всем одинаковую одежду. И налицо экономия.

Иван: Данила, экономия налицо – это когда артисты вместо крема на лицо сметану мажут, чтоб морщины разглаживать. Тут Фадееву затрат не избежать. Потому что низ у девочек одинаковый, а вот верх, к сожалению, разнокалиберный. И если уж мы упомянули слово «калибр», то «агонь»! Ну в смысле давайте посмотрим на следующих артистов, задержанных нашими камерами предварительного модного заключения.


Группа Quest Pistols

Надя: Раньше эта группа называлась Quest Pistols, но потом у них что-то с продюсером не сложилось.

Иван: Корпоративный стиль очень выдержан. Даже название группы у всех на костюмах.

Надя: Вань, а ты уверен, что это название? Вдруг руководство к действию? Например, экс-продюсер через суд обязал их носить одежду с надписью «агонь», чтобы зрители знали, куда метиться, и какулями их в клубах закидывали.


Певица Корнелия Манго


Иван: Я сейчас не критикую формы Корнелии, просто реально гофрированная юбка напоминает кору, сверху какая-то крона на голове. Не удивлюсь, если первое время собачка Корнелии то и дело задирала на подол юбки ножку.

От второго образа в уме возникает только слово из трех букв: хна! Зачем красить волосы дешево, если первое, на что обращают внимание при знакомстве, – это ногти и волосы? И лишь потом все остальное. Кстати, об остальном. То, что Корнелия напялила рейтузы или джинсы-стретч, – это не беда. Беда в том, что они у нее как бы модно порваны. И вот это западня. Потому что у половины людей возникло ощущение, что Манго неудачно присела за песиком убрать и рейтузы тупо лопнули в 12 местах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть