Топ-100
#НОВОСТИ

Шведская модель покорила Instagram своими выходками

Малахов Антон Июль 18.2015

3724

Во все времена модели считались эталоном женской красоты. Почти всегда они были холодны, безэмоциональны и непреступны. Но все же некоторые из них в начале нового тысячелетия иногда позволяли покривляться перед камерами. Cамой главной моделью-кривлякой считается Кара Делевинь (22), которая совершенно не стесняется делать смешные вещи. Так было до этого момента. Шведская модель Тильда Линдстам (21) стала новой звездой Instagram.

С 2008 года, когда Тильда перебралась из Дании в Нью-Йорк для того, чтобы стать профессиональной моделью, девушка успела пройтись по подиуму на показах таких известных дизайнеров, как Александр Маккуин (1969-2010), Марк Джейкобс (52) и Кельвин Кляйн (72). Однако больше всего девушка запомнилась поклонникам благодаря своему Instagram, в котором она регулярно публикует хулиганские фото.

Среди фотографий Тильды есть снимки, на которых она, совершенно не стесняясь, показывает свое лицо без макияжа, фигуру в «бабушкиных трусах» или попросту подшучивает над окружающими.

Конечно, такой веселый нрав девушки не мог остаться незамеченным, и сейчас модель может похвастаться более чем 160 тыс подписчиками в Instagram.

Сразу видно, что Тильда совершенно не стесняется и принимает себя, как есть. Надеемся, что она и дальше будет радовать нас своими забавными фото.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть