Топ-100

Сиара стала мамой во второй раз!

Апрель 29.2017

1133

Сиара и Рассел Уилсон

Сиара (31) и ее супруг Рассел Уилсон (28) стали родителями! Певица родила девочку, которую назвала Сиенна Принцесс!

«Дорогая Сиенна Принцесс Уилсон. Неважно, насколько большая волна – мы всегда будем твоей защитой во время шторма. Мы любим тебя. С любовью, мама и папа. 7.03 3.500 кг. 4.28.2017».

Напомним, о романе Сиары и футболиста «Сиэтл Сихокс» стало известно в апреле 2015-го. А через год возлюбленные решили пожениться. И, кстати, они решили воздержаться от секса до свадьбы, и это даже несмотря на то, что Сиара родила от рэпера Future (33) сына в мае 2014-го.

Cиара и Future

Расстались Сиара и рэпер из-за его измен. «Они пытались решить все проблемы и наладить свои отношения, но ничего спасти не удалось. Сиара не может прийти в себя от того, что произошло. Сейчас она всецело сосредоточена на своем ребенке и друзьях. Ее сын — самый важный человек в ее жизни», — заявил в конце 2014-го ее агент. И Сиара даже свела тату, которую сделала в честь Future.

Сиара с сыном

Сиара, кстати, одна из самых популярных певиц R’n’B в США. Популярнее ее в этом жанре была только Бейонсе. Сейчас Би ударилась в поп-музыку. Так что, возможно, когда Сиара вернется на сцену, она станет №1!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.