Топ-100
#НОВОСТИ

Синди Кроуфорд без макияжа

Маница Хашба Март 03.2015

2418

Обладать подтянутым телом и превосходной кожей − мечта каждой женщины. Многим это кажется невозможным, но только не Синди Кроуфорд (49).

На днях папарацци засняли легендарную супермодель без макияжа. Звезда выглядела очень просто и естественно: волосы собраны в хвост, зеленая майка и темно-синие джинсы. Хотя обнаженного тела Кроуфорд на этих снимках не видно, понятно, что она в прекрасной форме.
«Я никогда не была тусовщицей и не курила. Я правильно питаюсь, делаю физические упражнения и пью много воды, а еще стараюсь много спать…» − поделилась секретом своей молодости супермодель.
Напомним, что совсем недавно вокруг супермодели разгорелся скандал. В сеть попали шокирующие снимки, сделанные фотографом Джоном Руссо для журнала Marie Claire, где Кроуфорд запечатлена с обвисшим животом и заметно постаревшей кожей.

Как позже рассказал автор фотографий, они были украдены и с помощью фоторедактора злоумышленники состарили Кроуфорд, добавив ей морщин.

Эта ситуация очень разозлила супруга супермодели − бизнесмена Рэнди Гербера (52), который в ответ на провокацию выложил в свой Instagram снимок жены в купальнике. На нем невооруженным глазом видно роскошное тело Синди. Мать двоих детей − сына Пресли Уолкера (16) и дочери Кайи Джордан (14) − в свои 49 лет выглядит идеально.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть