Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Бывший телохранитель рассказал о самом большом страхе Джоли и Питта

Дарья Михайлова Октябрь 17.2016

10719

1475944951

Бывший телохранитель Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52) дал откровенное интервью. Он рассказал, что у супругов есть странная фобия – актеры очень боятся, что их детей похитят.

дети джоли

Марк Биллингем, бывший солдат британской армии и снайпер, последние 18 месяцев охранял звездных родителей и их шестерых детей − Мэддокса (15), Пакса (12), Захару (11), Шайло (10) и близнецов Вивьен (8) и Нокса (8). Питт и Джоли боялись сталкеров, поэтому не разрешали посторонним подходить к ним близко.

Джоли

«Люди любят ее, но ненавидят его. Это была сложная, но интересная работа», − рассказал Марк.

Раньше он работал с Расселом Кроу (52), Шоном Пенном (56), Томом Крузом (54), но именно к семье Бранджелины привязался больше всего. «Я провел с детьми Питта так много времени, будто я сам их усыновил», − признался бодигард.

Но Биллингему пришлось отказаться от работы. Он сам отец шестерых детей, а все силы уходили на чужую семью. «У меня совсем не было личной жизни, я был на грани», − признался телохранитель.

брэд питт развод

Развод актеров бодигард комментировать не стал. Напомним, что 15 сентября Джоли подала на развод. Она заявила, что Брэд стал опасен для детей, и она не хочет продолжать отношения.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть