Топ-100

Скандал продолжается! Почему теперь Ким Кардашьян ненавидят в Японии?

Июнь 27.2019

7384

На днях Ким Кардашьян (38) объявила, что запускает новый продукт, и это не косметика и даже не духи, а утягивающее белье Kimono с размерной сеткой от XXS до 4XL. Казалось бы: вряд ли кто-то останется недовольным, ведь на этот раз Ким угодила абсолютно всем девушкам, но нет.

Сначала ее обвинили в том, что в рекламной кампании она сняла только такие тела, какие хочет видеть общество: «Говорит, что белье «для всех», а сама рекламирует его на фигурах, о которых все мечтают». Ким быстро исправилась и начала постить полароидные снимки девушек с самой разной фигурой в ее белье. Подписчики оценили и поблагодарили Ким в комментариях.

Правда, нашлись те, кого белье вообще не волнует – они злятся на Ким за то, что она назвала свой бренд «Кимоно». И это, в основном, японцы. «Кардашьян столько раз была в Японии, но она совсем не уважает японскую культуру, если позволяет себе называть нижнее белье так же, как мы называем нашу национальную одежду», — пишут в комментариях подписчики. Ким на выпады хейтеров пока никак не ответила, но скандальный фэшн-аккаунт Diet Prada, кажется, ее вынуждает…

View this post on Instagram

The Kardacity… no Kim, just no. Her new venture @kimono , has been granted trademark status for several marks ranging from “Kimono” to “Solutionwear” to sell a huge range of products from shapewear and whips to ACTUAL kimonos (?!). A glance at the trademark records also offers teasers for potential dog carriers and cosmetics spinoffs (don’t we already have KKW Beauty?) 😴. Of course, traditional Japanese kimono are generally reserved for ceremonial/celebratory use and are often passed down from generation to generation, underscoring Kim's “culture vulture” reputation even further. But what does a trademark for the name of well-known Japanese garment being granted to a westerner say about the US Patent & Trademark Office? Maybe Kim's law studies are proving to be fruitful… • #kimono #kimohno #shapewear #bodycon #underwear #trademark #legal #culturevulture #culturalappropriation #japanese #traditional #stretch #knit #bbc #kimkardashian #kimye #kuwtk #kardashian #kkwbeauty #beauty #cosmetics #spanx #bodyshaper #wiwt #ootd #wtf #lame #smh #dietprada

A post shared by Diet Prada ™ (@diet_prada) on

DP опубликовали пост, в котором внимательно изучили список товаров, зарегистрированных под новым трейдмарком Ким Кардашьян KIMONO. И в нем не только нижнее белье, а еще и клетки для перевозки животных, поводки, всевозможные сумки, кошельки, парфюм, дезодорант, косметика, купальники и… те самые японские кимоно. И это значит лишь одно: Ким Кардашьян теперь имеет полное право засудить любую американскую компанию за производство японской национальной одежды, и это уже действительно кажется абсурдом!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.