Топ-100
#НОВОСТИ

За что Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон?

3544

Три года назад Кира Найтли (33) впервые стала мамой: она родила дочь Эди от своего супруга Джеймса Райта (34). Правда, личную жизнь и ребенка актриса не афиширует в соцсетях.

все слайды

А сегодня Кира опубликовала эссе, в котором рассказала о своем отношении к стандартам красоты и о родах. По ее словам, многие звезды подают женщинам плохой пример: в частности, она упомянула Кейт Миддлтон (37), которая всего через семь часов после третьих родов появилась на публике с укладкой и макияжем.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

«Она вышла из больницы через семь часов с макияжем на лице и на каблуках. Такая, какой ее хочет видеть весь мир, — пишет Найтли, — Спрячьте. Спрячьте вашу боль, как ваши тела буквально раскалываются, как из ваших бюстов течет молоко, как бушуют гормоны. Надо выглядеть красиво. Будьте стильными, не показывайте то, что было на поле боя, как Кейт. Через семь часов после схватки не на жизнь, а на смерть, через семь часов после того, как ваше тело распадается, и на свет появляется кричащий человечек весь в крови, стойте рядом со своей девушкой и позируйте группе фотографов».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.