Топ-100

Скандал в праздник: Ариана Гранде подала в суд на фаната

Декабрь 16.2016

2848

Неадекватные фанаты встречаются в жизни звезд не реже, чем красные ковровые дорожки. К примеру, Холли Берри (50) с третьей попытки удалось посадить за решетку любителя проникать в ее жилище Ричарда Франко. Дэвид Кокордан исправлял в журнальных статьях имя бойфрендов Линдси Лохан (30) на свое и обещал ее изнасиловать. Самый странный, но безобидный фанат достался Ариане Гранде (23) – и она тоже от него избавилась!

31-летний Тимоти Норманден понял, что влюбился в певицу в 2014 году. Когда он осознал, что Гранде не собирается отвечать на смски и сообщения в соцсетях, то решил познакомиться с ней лично. То, что охранники не пустили его даже на порог дома Арианы, распалило поклонника. Единственным безотказным способом связи с кумиром оставалась почта. Поэтому на адрес звезды стали приходить посылки с ароматическими свечами и камнями. Гранде сдалась и обратилась в суд, когда получила на Хэллоуин тыкву весом в 19 килограммов.

Тимоти запретили приближаться к объекту обожания в ближайшие три года. Их он проведет, общаясь с психотерапевтом, диагностировавшим у него бредовые расстройства.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.