Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал в семье! Канье Уэст поссорился с тещей

Дарья Михайлова Август 08.2016

3033

Кардашьян

Семье Кардашьян-Уэст никогда не надоест скандалить. На этот раз поводом для ссоры стал рекламный контракт, который Кайли Дженнер (18) подписала с Puma. Об этом стало известно еще зимой, но в новом выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Канье Уэст снова поднял этот вопрос.

Напомним, несколько месяцев назад рэпер был в бешенстве, ведь он работает с Adidas, так что девушка буквально пошла против семьи. Но Кайли все равно официально заявила о новом сотрудничестве. Представители девушки говорят, что она не хотела никого обидеть (бизнес есть бизнес), и ее очень удивила агрессивная реакции мужа Ким (35).

Канье Уэст

А виновата во всем Крис Дженнер (60). Мама так старается продвинуть своих дочерей, что соглашается буквально на любое выгодное предложение, не задумываясь об интересах других. Кстати, недовольство Канье поддержали и Ким с Хлои (32).

Зная злопамятную натуру Канье Уэста, мы догадываемся, кого в своей следующей песне он назовет «сучкой». Похоже, Тейлор Свифт (26) может расслабиться, у рэпера новый враг.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть