Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Семья Кардашьян-Уэст продолжает издеваться над Тейлор Свифт

Ошовская Мария Июль 28.2016

6380

Похоже, эти разборки не закончатся никогда. А началось все со скандальной песни Канье Уэста (39) Famous, в которой прозвучали слова «Нам надо бы заняться сексом с Тейлор Свифт (26)», «Я сделал эту сучку знаменитой». Свифт была оскорблена и собиралась подать в суд. Но, видимо, забыла, кто его жена. Ким Кардашьян (35) встала на защиту мужа и выложила в SnapChat видео с записью разговора Канье и Тейлор, в котором певица говорила, что не против появления ее имени в песне. Оказалось, что публикация телефонных разговоров записанных без ведома собеседника незаконна. И, вроде, у Свифт уже есть повод пойти в суд, но она до сих пор этого не сделала.

т

Тем временем, семью Кардашьян-Уэст вообще не волнует сложившаяся ситуация. Они считают своим долгом как-нибудь еще задеть Тейлор. Пару дней назад Ким выложила видео в SnapChat, в котором фоном играла песня Famous, а она напевала те самые строчки о Свифт.

А сегодня стало известно о выходке Канье Уэста на концерте у Дрейка (29) в Чикаго. Перед исполнением своей скандальной песни он сказал: «Все, что я хочу сказать — круто, что у моей жены есть SnapChat. И благодаря этому теперь вы все знаете правду. И никто больше не будет говорить гадости обо мне». Тейлор, может, пора в суд?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть