Топ-100

Скандальная американская телеведущая прокомментировала ситуацию с Тимберлейком и его женой

Декабрь 06.2019

2513

Американская телеведущая Венди Уильямс постоянно делает скандальные заявления в эфире своего шоу. Например, пару месяцев назад она раскритиковала Меган Маркл (38) (из-за документального фильма, в котором герцогиня рассказала о сложностях королевской жизни), а потом от телеведущей досталось и Никки Минаж (36). Венди высмеяла мужа певицы, который отсидел в тюрьме.

И теперь Венди решила прокомментировать скандал с Джастином Тимберлейком (38). Телеведущая заявила, что идея публичного извинения в Instagram (певец написал большой пост) принадлежит его жене Джессике Бил, а также посоветовала актрисе не выносить личную жизнь на вселбщее обозрение: «Я совсем забыла о тебе, Джессика, но вот, что скажу: решайте ваши семейные дела дома».

Напомним, неделю назад в Сеть попали фотографии, на которых Джастин Тимберлейк во время вечеринки держится за руки с актрисой Алишей Уэйнрайт. На снимках видно, как Джастин и Алиша сидят за одним столом, а на одном из кадров она кладёт руку на его колено.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.