Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько Мэри Джей Блайдж будет платить бывшему мужу? Суд принял решение

Полина Пашкина Июнь 09.2017

782

Мэри Джей Блайдж и Кенду Айзекс
Мэри Джей Блайдж и Кенду Айзекс

Мэри Джей Блайдж (46) и ее муж Кенду Айзекс казались гармоничной парой. Менеджер и певица прожили в браке 13 лет, и хотя общих детей у них нет, Мэри воспитывала троих детей от предыдущего брака Кенду.

Мэри Джей Блайдж и Кенду Айзекс

Но любовная лодка все-таки пошла ко дну – в июле прошлого года они подали на развод, причиной которого стали «неразрешимые противоречия». Стоит отметить, что Мэри Джей сразу попросила суд отклонить возможные требования мужа о финансовой поддержке.

Мэри Джей Блайдж и Кенду Айзекс

В документах, которые она подала в суд, Мэри Джей указала, что в последние два года их брака Кенду тратил ее деньги, которые он спускал на себя и развлечения. По ее словам, они жили в долгах, но Айзекс «продолжал тратить деньги без ее ведома».

Мэри Джей Блайдж

Сегодня суд вынес окончательный вердикт – певица будет каждый месяц выплачивать бывшему мужу 30 тысяч долларов (примерно 1,7 миллионов рублей). А ведь Кенду требовал, чтобы Мэри Джей выплачивала ему ежемесячно 129 тысяч долларов – около 7,5 миллионов рублей! Певицу возмутили такие требования. Она высказалась об этом в марте этого года так: «По отношению ко мне это нечестно, потому что он не заслуживает того, что требует. Почему я должна ему платить? И почему он думает, что он заслуживает такой суммы? Почему он думает, что вообще чего-то заслуживает? Он не сделал меня. Что же, я должна ему платить за то, что он был моим мужем и менеджером?»

В конце апреля у певицы вышел альбом Strength of a Woman. Надеемся, что продажи пластинки позволят ей справиться с алиментами!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть