Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Снова скандал! Айза опять посвятила пост в Instagram Гуфу

Виктория Рубина Ноябрь 28.2017

2935

Айза Анохина

Некоторое время назад рэпер Гуф (38) написал в Instagram, что его бывшая жена Айза Анохина (32) запрещает ему видеться с сыном. Айза тогда ответила, что она не против общения Сэма с папой, только вот сам Алексей (настоящее имя Гуфа) к мальчику не приезжает, а просто задаривает подарками.

Гуф и Айза
Гуф и Айза

Через пару дней после Instgram-скандала Гуф выложил фото с Сэмом, доказывая, что он сыну уделяет достаточно времени.

Гуф с Сэмом
Гуф с Сэмом

И вот, продолжение скандала. Айза снова опубликовала пост про бывшего мужа, в котором написала, что лично с ним на контакт выходить не собирается, а вот у Сэма есть телефон, и Гуф спокойно может с ним связаться: «Ещё раз здравствуйте, утренний пост удалила, забыла с кем имею дело. Спорить не люблю и мое мнение и мнение тысячи людей не поменяется да и ваше мнение менять мне лень опять же, об актуальном угрозы и оскорбления с утра пораньше писать мне не надо я конечно понимаю, что вам хочется верить в то, что я не даю сыну видеться с отцом! Но это не так! В 10.35 они говорили по телефону! Я уже выходила из дома, а Сэм продолжал общение с папой! О чем они договорись я не знаю! Но Лена Стайл мне сказала что дети собираются тусоваться со своими отцами! Сэм ждёт когда пойдёт тусить с Лео, с папой и папой Лео. Я не против, конечно же!!! Все на связи! Мои родители и сам Сэм! Не на связи я! И на связи не буду! Сэм большой мальчик со своим телефоном (только дома, в школу телефон не даём), и он в состоянии принимать решения! Поэтому истерики эти мимо меня! Если лень доехать до сына это проблема отца! Сэм пока не водит машину. Санта-Барбара отменяется, расходимся» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. – ред.).

Айза Анохина

А недавно стало известно, что скоро Айза выпустит мини-альбом из пяти треков. «Запишу ипишечку на 5 треков. В середине декабря выходит мой новый трек с клипом. Классический агрессивный рэп читаю», — рассказала Анохина. Интересно, песни снова будут посвящены Гуфу?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть