Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько Ким Кардашьян платит за мытье головы

Чупина Настя Февраль 25.2015

1317

Идеальное тело Ким Кардашьян (34) заставляет сердца миллионов мужчин по всей планете биться чаще, а женщин − завидовать. Каждый выход звезды в безупречном костюме от Givenchy, с идеальной прической и макияжем приводит к мысли, что феи все-таки настоящие и они среди нас.

Но в реальности звезды − такие же люди, и им не чуждо ничто человеческое. Оказывается, Ким частенько забывает почистить перышки: звезда призналась, что моет голову один раз в 5 дней!

В своем недавнем интервью журналу Into The Gloss Ким откровенно рассказала о ежедневном уходе за собой, и некоторые факты, мягко говоря, шокировали общественность.

Телезвезда призналась, что она, как любая девчонка, иногда забывает помыть голову, а иногда ей просто лень: «Я не мою голову каждый день. Сразу после мытья мне высушивают волосы феном, на следующий день мы делаем более растрепанную прическу, на третий день мне их выпрямляют утюжком для волос и чуть смазывают маслом. На четвертый день я обычно ношу конский хвостик, а на пятый уже мою голову».

Также звезда призналась, что в день на салонные процедуры она тратит как минимум $2000.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть