Топ-100

Скоро свадьба? Дженнифер Лопес об отношениях с Алексом Родригесом

Декабрь 01.2018

3121

Дженнифер Лопес (49) и Алекс Родригес (43) вместе уже больше года, и они, кажется, идеально подходят друг другу. А в июле на том самом пальце певицы фанаты заметили кольцо.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s the lil quiet moments that matter the most…?

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

С тех пор поклонники Джен ждут заявления о скорой свадьбе, да и не только поклонники. На днях Эллен Дедженерес (60) во время нового выпуска своего шоу всеми правдами и неправдами пыталась вытащить информацию из звезды, но она так и не раскололась. 

А сегодня в Сети появилось новое интервью Дженнифер журналу Stellar, в котором она рассказала об отношениях с Алексом. Правда, совсем немного. «Приятно сделать шаг вперед с кем-то, кто может идти в ногу с тобой. Думаю, небо — это предел. Мы любим и поддерживаем друг друга настолько, насколько можем, и мы понимаем, насколько это важно, потому что мы стали старше. Мы два человека в возрасте 40 лет, и мы настроены по-своему», — заявила певица. Одни загадки!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.