Топ-100
#НОВОСТИ

Следит ли Егор Крид за своими бывшими девушками в Instagram?

4077

После шоу «Холостяк» с Егором Кридом  (24) всех интересует только одно: с кем сейчас встречается музыкант? Судя по всему, с победительницей проекта Дашей Клюкиной (24) они не вместе: на мероприятиях не здороваются, да и на свиданиях замечены не были.

все слайды

С другой финалисткой у них отношения тоже не сложились — Виктория Короткова встречалась с братом Тимати (35) Артёмом (31) Юнусовым.

все слайды

После проекта Егору приписывали отношения с моделью по имени Анна, но вскоре оказалось, что это лишь очередная фанатка, которой захотелось как следует хайпануть на слухах о романе с артистом. Так что, судя по всему, Егор пока в активном поиске.

все слайды

Сейчас в Сети набирает популярность интервью Егора для RU.TV в котором он рассказал об отношениях со своими бывшими. На вопрос ведущей, следит ли он за своими бывшими в Сети, Крид ответил, что нет: «Я могу случайно попасть, посмотреть, но вообще я не слежу, мне неинтересно, что она там выкладывает. Я даже и не подписываюсь».

 

Малыыыыш❤️🔥 @egorkreed

A post shared by ᴇɢᴏʀ ᴋʀᴇᴇᴅ BUGZ BUNNY (@dream.ek) on

Напомним, самый громкий роман Егора Крида был с Нюшей. Их отношения начались в 2014 году и долгое время оставались тайной для широкой публики. Егор рассказал об этом только в 2016-м, уже после того, как расстался с певицей: во время выступления в рамках концертного шоу «О чем поют мужчины» Егор исполнил песню Нюши «Только», добавив строчки от себя: «Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее». Красиво, ничего не скажешь!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.