Топ-100

Вот это заявление! Почему Егор Крид хочет удалить Instagram?

Сентябрь 03.2018

712

После шоу «Холостяк» Егор Крид (24) стал еще популярнее — теперь у него в Instagram 8,7 миллионов подписчиков, а от фанаток отбоя нет.

Но, похоже, певец устал от такого количества внимания. В своем Instagram Егор написал огромный пост, в котором ответил на критику подписчиков. «Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой Инстаграм, не видеть всего этого де***а в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации. Голова всегда забита делами на 100% так, что уснуть не получается, а тут ещё эти «Соц сети»… кто с кем тр*****ся, кто кого послал на х**?! Это же так важно. Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так. Не та прическа, не те брови, не те татуировки, не те девушки, не те шмотки и тд. Мне на х** не нужны советы. Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать и тд — решать только мне! И вам также советую — никого особо не слушать. Если это конечно не ваши родные или близкие. Уехать бы на море с любимой, жить на лодке, плыть куда-то изучая неизведанное. Где счастье? В чем оно? На что мы тратим своё время? Тем ли мы занимаемся? Одна моя знакомая продала всё, что у неё было в России и уехала жить на Бали, чтобы каждое утро ловить волну, катаясь на сёрфе. Уже как 15 лет она абсолютно счастлива. Вот интересно, мы идём по той дороге, которая предначертана судьбой, или мы сами её прокладываем? Можем ли мы менять что-то и влиять на исход событий?», — заявил Крид (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

В конце он признался, что благодарен своей семье и музыке за то, что у него есть поклонники, и добавил: «Скорее всего я буду мозолить ваши идеальные глаза ещё долгое время, своим далеко не идеальным видом. Лучше сразу отписаться и не заходить сюда».

А ты подписан на Егора?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.